Корзина
28 отзывов
Пшеничный протеин. Растительный натуральный белок, 500г
Контакты
Агрофирма "Унава"
+38044332-14-71
+38050441-00-45
info@unava.kiev.ua
УкраинаКиев

Пшеничный протеин. Растительный натуральный белок, 500г

Пшеничный протеин. Растительный натуральный белок, 500г, фото 2Пшеничный протеин. Растительный натуральный белок, 500г, фото 3
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

80 грн.

Показать оптовые цены
Пшеничный протеин. Растительный натуральный белок, 500г
80 грн.
В наличииПшеничный протеин. Растительный натуральный белок, 500г
Купить
+38044332-14-71
  • +38050441-00-45
Купить
+38044332-14-71
  • +38050441-00-45
  • График работы
  • Адрес и контакты

Шрот зародыша пшеничного.  Пшеничный протеин. Растительный натуральный белок.

Содержит витамин Е, витамины группы В (B1 (тиамин), B2 (рибофлавин ), B6 (пиридоксин)), селен, цинк, магний, аминокислоты: аланин, аргинин , глицин, глутаминовая кислота. серин.пролин. цистин, валин, изолейцин, лейцин,треонин, фенилаланин. PP (никотиновой кислоты), каротиноиды.        Растительный белок, полученный из пшеницы, включающий в себя важнейшие аминокислоты, пшеничный протеин помогает ускорять синтез тропонина, отвечающего за гормон роста.

Характеризуется высоким (43%) содержанием белка, пониженным содержанием жира, богатый клетчаткой. Имеет высокие адсорбционные свойства.

  Идеально для вегетарианцев и веганов.

Нет возможности полноценно позавтракать?  
1-2 ст.л пшеничного протеина добавьте в любую жидкость и выпейте:
 моментально получите сытость и нужное количество полезных веществ. 

   Основные свойства шрота зародышей пшеницы:

> общее укрепления организма и повышение его устойчивости;

> оптимизация химического состава рациона питания как дополнительный источник аминокислот, витаминов и минеральных веществ;

> улучшение работы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы;

> рекомендовано при сахарном диабете, избыточном весе, нарушениях обмена веществ;

> незаменим после оперативных вмешательств;

> для оптимизации питания спортсменов -способствуют быстрому набору мышечной массы, увеличению силовых показателей, восстановлению после напряженных тренировок

> рекомендовано вегетарианцам для поддержания тонуса и восстановления питательных веществ

>для питания детей как источник идеального белка

 

100% натуральный продукт
Пшеничный протеин тоже богат на содержание аминокислот в своем составе, таких как треонин (препятствует отложению жиров в организме, улучшает иммунитет), метионин, лизин.

 

Рекомендации по приему шрота зародышей пшеницы: 

Общее укрепления организма: 1- 2 ст. л.  шрота зародышей пшеницы развести 150 граммами воды комнатной температуры принимать утром, натощак.

Вариант-1: принимать по 1 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой. После каждого приема 3 часа не есть. Желательно, чтобы ваш рацион состоял из низкокалорийных продуктов. Кроме растительной пищи (овощи, фрукты), можно есть нежирное мясо, вареные яйца, отварную рыбу, пить кефир.

Вариант-2: принимать по 2 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой. После каждого приема 2 часа не есть. Количество аминокислот (белка), в такой дозировке полностью покрывает суточную потребность организма, поэтому больше ориентируйтесь на пищу растительного происхождения.

Для набора мышечной массы:  Специалисты по спортивному питанию рекомендуют традиционный способ употребления: по 2-3 ст.л. после пробуждения, после тренировки и между приемами пищи. Для утоления чувства голода можно также употреблять протеиновый коктейль в течении дня. Это не только поможет избавить от навязчивой мысли о еде, но и насытит организм полезными веществами. Этот вариант идеален при сжигании лишнего веса или при наращивании сухой. Можно размешать шрот в воде, в стакане молока, кефира, сока и дать немного настояться. Целенаправленное употребление шрота для набора мышечной массы рекомендуется проводить 2-3-х недельными курсами.

ля набора мышечной массы:  Специалисты по спортивному питанию рекомендуют традиционный способ употребления: по 2-3 ст.л. после пробуждения, после тренировки и между приемами пищи. Для утоления чувства голода можно также употреблять протеиновый коктейль в течении дня. Это не только поможет избавить от навязчивой мысли о еде, но и насытит организм полезными веществами. Этот вариант идеален при сжигании лишнего веса или при наращивании сухой. Можно размешать шрот в воде, в стакане молока, кефира, сока и дать немного настояться. Целенаправленное употребление шрота для набора мышечной массы рекомендуется проводить 2-3-х недельными курсами.

Для улучшение работы желудочно-кишечного тракта: Как источник натуральной клетчатки обезжиренные пшеничные зародыши оказывают эффективное влияние на функцию прямой кишки и состав фекалий, вызывая увеличение массы стула. Например, добавление в рацион 30 г пшеничных отрубей  или 3 ст.ложек шрота пшеничного зародыша  приводит к увеличению массы фекалий в 3-4 раза и сокращению времени транспорта в прямом кишечнике  с 58 до 36 часов,( последняя цифра является нормой для здорового организма).

Для предупреждения развития рака толстой кишки. Увеличением каловых масс и уменьшением времени их транзита обеспечивается более кратковременный контакт содержимого толстого кишечника с канцерогенами, радионуклидами, тяжелыми металлами и увеличение абсорбции( поглощения) канцерогенных веществ.

Микрофлора кишечника. Метаболизм клетчатки – единственный обменный процесс в организме, который протекает в некислородной среде. Энергия, образующаяся при этом, необходима для размножения и поддержания жизнедеятельности бактерий в прямой кишке. Поэтому применение шрота из зародышей пшеницы рекомендовано при дисбактериозе кишечника и для профилакти, исключающей появления этого заболевания, или после приема химических препаратов , содержащих антибиотики.

Для больных сахарным диабетом. Наличие цинка в органическом состоянии  и клетчатки  существенно улучшает состояние и снижает уровень сахара в крови.

 Упаковка - пакет п/п, масса 500г, Срок годности 12 месяцев 

Пищевая (питательная) ценность на 100 г продукта:

белки - 43,0 г., углеводы - 47,0 г., жиры - 0,13 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 1510,4 кДж (361 ккал.)

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 80 грн.