Корзина
23 отзыва
Пищевые добавки с зародыша пшеницы
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Вес, г
НаличиеСтрана производитель
Контакты
Агрофирма "Унава"
+38044332-14-71
+38050441-00-45
info@unava.kiev.ua
УкраинаКиев

Пищевые добавки с зародыша пшеницы

Зародыш пшеницы - самая энергитически активная и биологически ценная часть зерна, это уникальный по своему биохимическому составу и целебным свойствам натуральный растительный продукт. 

Натуральное, растительное происхождение и наиболее полное соответствие биологическим и физиологическим параметрам обмена веществ в организме человека, определяют ведущее место зародыша пшеницы в рационе питания всей семьи.

Особенно рекомендован  зародыш пшеницы при ослаблении организма и хронических заболеваниях, также для укрепления иммунитета и предотвращения преждевременного старения.

Зародыш пшеницы содержит витамин Е, витамины группы В, селен, цинк, магний, аминокислоты: аланин, аргинин , гамма-аминомаснянная кислота, глицин,г лутаминовая кислота. серин.пролин. цистин, Валин. Ізолейцин, лейцин,треонин, фенилаланин.витамин Е (токоферол), B1 (тиамин), B2 (рибофлавин ), B6 (пиридоксин), PP (никотиновой кислоты), каротиноиды. 

Зародыш пшеницы содержат 18 аминокислот (из них 7 незаменимых). 

facebook twitter
в виде галереив виде списка